''Златоустовский завод металлоконструкций''
''Златоустовский завод металлоконструкций''
''Златоустовский завод металлоконструкций''

Связаться с участником
Контакты
  • 456297, г. Златоуст, ул. 2-я Закаменская, д. 23
  • +7 (67-76-98, 64-02-09) , факс 67-39-00
  • www.zzmk.ru
  • [email protected]
Товары / Услуги участника «''Златоустовский завод металлоконструкций''»  12
Укрытие для буровых
Укрытие служит для защиты бурового оборудования и обслуживающего персонала от атмосферных воздействий при температуре окружающего воздуха до - 55 град.С и при наличии обогрева дает возможность создания плюсовых температур в помещении.
Профили стальные для строительства
Профили изготавливаются длиной до 6 метров из стали Ст.3 ГОСТ 380-88 и Сталь 10 ГОСТ 1050-88 согласно стандартам предприятия. Профили находят широкое применение в жилищном и капитальном строительстве, для ремонта и реконструкции зданий, облицовки элементов фасадов зданий.
Спортивный комплекс
Здание спорткомплекса предназначено для размещения в нем площадок для различных видов спорта (для игровых видов размеры поля не должны превышать 24х60 м.). Кроме того в здании предусмотрены по мещения для спортсменов (раздевалки и т. п.), технические помещения и трибуны для зрителей (Все подсобные помещения выполняются из кирпича средствами заказчика).
Ангары (арочные здания)

В ангаре можно разместить склад, хранилище, мини-цех, гараж, спортивный зал, торговый павильон. Производства должны быть с неагрессивной или слабоагрессивной средой.

Промздание "Таганай"
В здании можно разместить склад, цех, мастерскую, гараж, спортивный зал. Производства должны быть с неагрессивной или слабоагрессивной средой при влажности воздуха не более 60%.
Промздание "Уреньга"
В здании можно разместить склад, цех, мастерскую, гараж, спортивный зал. Производства должны быть с неагрессивной или слабоагрессивной средой при влажности воздуха не более 60%.
Здания универсальные (рынки)

Здание из легких металлических конструкций, в котором можно разместить торговые ряды, спортивный и выставочный комплексы, досуговый и сервисный центры.

Здания контейнерные

Блок-контейнер является базовым модулем и входит в состав зданий различной площади высотой до 3-х этажей. Здания предназначены для обеспечения людей временным жильем в зонах бедствий, организации вахтовых поселков, мобильных исследовательских комплексов, баз поисково-спасательных служб и т.п. В них можно разместить гостиницу или общежитие, служебные помещения, госпиталь, столовую, узел связи, клуб и т.п. Особенно удобно использовать здания из блок-контейнеров в местах, удаленных от населенных пунктов и труднодоступных для доставки строительных материалов и техники.

Здания мобильные

Блок-контейнер БК-125 - отдельно стоящий модуль, предназначенный для размещения административно-бытовых, жилых и служебных помещений при организации вахтовых поселков, мобильных исследовательских комплексов, баз поисково-спасательных служб, туристических баз и т.п. Особенно удобно использование блок-контейнеров в местах, удаленных от населенных пунктов и труднодоступных для доставки строительных материалов и техники.

Блок-бокс
Блок-бокс предназначен для размещения электротехнического оборудования для электроснабжения производственных объектов.
Стеновые и кровельные панели марки "Златпанель"
Небольшой вес, прекрасная теплоизоляция, легкость сборки-разборки, прочность, высокая влагостойкость, огнестойкость и шумоизоляционные характеристики, устойчивое антикоррозийное облицовочное покрытие, а теперь и низкая стоимость российских панелей делают их незаменимыми при строительстве наружных стен и кровли в любых климатических зонах.
Окна для промышленных зданий
Предназначены для заполнения оконных проемов при строительстве промышленных зданий, в которых размещаются производства с неагрессивной или слабоагрессивной средой и гражданских зданий. А также для ограждения балконов и лоджий жилых домов. Окна и рамы изготавливаются из металлического облегченного гнутозамкнутого оконного профиля.
О компании

ИНН: 7404001933

Сферы деятельности
  • 25 ПРОИЗВОДСТВО ГОТОВЫХ МЕТАЛЛИЧЕСКИХ ИЗДЕЛИЙ, КРОМЕ МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ
    • 25.11 ПРОИЗВОДСТВО СТРОИТЕЛЬНЫХ МЕТАЛЛИЧЕСКИХ КОНСТРУКЦИЙ, ИЗДЕЛИЙ И ИХ ЧАСТЕЙ
Участвует в выставках
Поделиться