''Производственное предприятие АФТ''
''Производственное предприятие АФТ''
''Производственное предприятие АФТ''

Связаться с участником
Контакты
  • 454084, г. Челябинск, ул. Работниц, 72
  • +7 (211-37-45) , факс 211-37-45
  • www.aftkey.ru
  • [email protected]
Товары / Услуги участника «''Производственное предприятие АФТ''»  5
Панели лицевые приборов и оборудования
Полноцветное изображение, включающее символы, текст, логотипы предприятий-изготовителей, текстурный фон (вплоть до цветных фотографий), внедренное в структуру оксидного слоя металла.
Бирки маркировочные
Обеспечивают полную защиту от подделки, устойчивы к воздействиям агрессивных сред.
Панели кодовые
Предназначены для эксплуатации на дверях подъездов, офисов, складских помещений и т.д.
Клавиатуры промышленные  на базе шильд-клавиатур
Металлические РС- клавиатуры, предназначенные для эксплуатации в тяжёлых условиях: цеха металлургических, химических, обрабатывающих производств, автомастерские, спецтехника и т.д.
Шильд-клавиатуры
О компании

ИНН: 7453056678

АФТ – современное предприятие, имеющее мощную производственную и технологическую базу, выпускающее широкую номенклатуру изделий - от полноцветных лицевых панелей приборов и оборудования до сверхпрочных металлических РС - клавиатур и металлических клавиатур для ноутбуков.

Современное сеткографическое оборудование, высокоточные сверлильно-фрезерные станки с компьютерным управлением, уникальное гальваническое производство, использование в производстве самых современных материалов и технологий обработки – все эти факторы позволяют предприятию находиться в лидирующих позициях среди российских приборостроительных компаний.

В настоящее время заказчиками продукции ООО «АФТ» являются сотни российских предприятий, десятки предприятий ближнего и дальнего зарубежья.

Тенденция современного приборостроения - эстетичный внешний вид изделия в сочетании с надёжным устройством ввода информации (клавиатурой). Однако, изготовление приборов и оборудования, отвечающих этим требованиям, сопряжено со значительными технологическими и конструктивными трудностями. Нашим предприятием были разработаны и запатентованы технологии, позволяющие решить вышеуказанные проблемы.

ОКСИДОГРАФИЯ (термин, внедрённый нашим предприятием) - наиболее полно раскрывает сущность технологий, применяемых нами для изготовления лицевых панелей приборов и оборудования; для изготовления шильд-клавиатур: сверхнадёжных коммутационных устройств ввода информации, способных работать в экстремальных условиях эксплуатации.

Сферы деятельности
  • 25 ПРОИЗВОДСТВО ГОТОВЫХ МЕТАЛЛИЧЕСКИХ ИЗДЕЛИЙ, КРОМЕ МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ
    • 25.6 ОБРАБОТКА МЕТАЛЛОВ И НАНЕСЕНИЕ ПОКРЫТИЙ НА МЕТАЛЛЫ
  • МЕХАНИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА МЕТАЛЛОВ
  • 26 ПРОИЗВОДСТВО КОМПЬЮТЕРОВ, ЭЛЕКТРОННЫХ И ОПТИЧЕСКИХ ИЗДЕЛИЙ
    • 26.11.9 ПРОИЗВОДСТВО ЧАСТЕЙ ЭЛЕКТРОННЫХ ЛАМП, ТРУБОК И ПРОЧИХ ЭЛЕКТРОННЫХ КОМПОНЕНТОВ, НЕ ВКЛЮЧЕННЫХ В ДРУГИЕ ГРУППИРОВКИ
Участвует в выставках
Поделиться