Кусинский литейно-машиностроительный завод
Кусинский литейно-машиностроительный завод
Кусинский литейно-машиностроительный завод

Связаться с участником
Контакты
  • 456940, г. Куса, ул. 3 Интернационала, 1
  • +7 (316-41, 338-67, 344-30, 345-35) , факс 338-67, 316-41
  • www.klmz.ru
  • [email protected]
Товары / Услуги участника «Кусинский литейно-машиностроительный завод»  37
Топки механические ТЛЗМ-2, ТЛЗМ, ТЛО
с забрасывателем и ленточной или чешуйчатой решеткой обратного хода ТУ 3113-008-75450643-2003
Топки механические ТЛЗ-2-2,7/4,0
предназначены для сжигания твердого топлива в паровых и водогрейных котлах: ДКВР-10-13 и КВ-ТС-10.
Топки механические ТЛП, ТЛПМ
Топки механические с ленточной цепной решеткой прямого хода предназначены для сжигания каменных и бурых углей в паровых и водогрейных котлах и промышленных печах.
Топки механические ТЧЗМ-2
предназначены для сжигания твердого топлива в паровых котлах паропроизводительностью до 25 т/ч, в водогрейных котлах теплопроизводительностью до 35 МВт, могут применяться в промышленных печах.
Топки механические ТЧЗ-2, ТЧЗ
с пневмомеханическими забрасывателями и цепной решеткой обратного хода предназначены для слоевого сжигания каменных и бурых углей в паровых и водогрейных котлах теплопроизводительностью до 58 МВт и промышленных печах.
Топки механические ТЧМ
с чешуйчатой цепной решеткой прямого хода ТЧМ предназначены для сжигания каменных и бурых углей, грохоченного антрацита марок АС и АМ в паровых котлах производительностью до 25 т/ч, а также древесных отходов в многотопливных котлах паропроизводительностью до 75 т/ч и промышленных печах.
Топки механические ЧЦР
с чешуйчатой цепной решеткой прямого хода ЧЦР предназначены для слоевого сжигания каменных и бурых углей и грохоченных антрацитов марок АС и АМ под стационарными паровыми котлами теплопроизводительностью до 50 МВт.
Топки механические ТНУ-2, ТЛКС (О)
предназначены для сжигания низкосортных углей (отсевов антрацита и каменных углей, шлаков фракции 0-10, 0-13) в паровых котлах паропроизводительностью до 25 т/ч., водогрейных котлах и промышленных печах.
Топки с горизонтально-переталкивающими решетками ТГП
предназначены для сжигания твердого топлива в паровых котлах паропроизводительностью 6,5-25,0 т/ч, водогрейных котлах теплопроизводительностью 6,5-30,0 Гкал/ч и промышленных печах.
Топки полумеханические ЗП-РПК
с пневмомеханическими забрасывателями и решетками с поворотными колосниками предназначены для сжигания каменных и бурых углей, а также антрацитов под паровыми и водогрейными котлами и в промышленных печах.
Топки ТРПК и решетки РПК
предназначены для слоевого сжигания каменных и бурых углей, а также антрацитов в паровых и водогрейных котлах и промышленных печах.
Топочные устройства ТДО
предназначены для сжигания древесных отходов в водогрейных котлах теплопроизводительностью до 10 Гкал/ч.
Экономайзеры чугунные блочные
предназначены для нагревания питательной воды в паровых и водогрейных стационарных котлах с рабочим давлением до 2,4 МПа. Предельное рабочее давление в экономайзере – 1,5 МПа и 2,5 МПа.
Котел водогрейный КВ-Р-2,0-95(ТЛП)
с механической топкой прямого хода для слоевого сжигания твердого топлива предназначен для нагрева воды до температуры 95о С и может быть использован в системах централизованного отопления, горячего водоснабжения промышленного и бытового назначения, а также для технологических целей.
Котел водогрейный КВ-Р-2,0-95(ТЛО)
предназначен для получения горячей воды в системах централизованного отопления, горячего водоснабжения промышленного и бытового назначения, а также для технологических целей при слоевом сжигании твердого топлива.
Котел водогрейный стальной КВ-Г(М)-1,1-95 (ГБ/РМГ)
предназначен для получения горячей воды в системах централизованного отопления, горячего водоснабжения промышленного и бытового назначения, а также технологических целей при сжигании природного газа или жидкого топлива.
Котел водогрейный КВ-Г(М)-2,5-95 (ГГСБ/РМГ)
предназначен для получения горячей воды в системах централизованного отопления, горячего водоснабжения промышленного и бытового назначения, а также технологических целей при сжигании природного газа или жидкого топлива.
Котел водогрейный КВ-Р-1,1-95 (ТРПК)
топкой для слоевого сжигания твердого топлива предназначен для нагрева воды до температуры 95 о С и может быть использован в системе централизованного отопления, горячего водоснабжения промышленного и бытового назначения, а также для технологических целей.
Котел водогрейный КВ-Ф-2,0-95 (ВТКС)
с механической топкой для сжигания любых сортов твердого топлива в кипящем слое предназначен для нагрева воды до температуры 95 о С и может быть использован в системах централизованного отопления, горячего водоснабжения промышленного и бытового назначения, а также для технологических целей.
Котел водогрейный КВ-Р-1,6-95 (ТЗП-РПК)
предназначен для получения горячей воды в системах централизованного отопления, горячего водоснабжения промышленного и бытового назначения, а также для технологических целей при слоевом сжигании твердого топлива.
Котельные установки блочно-модульные
производятся паровые, водогрейные и комбинированные пароводогрейные модульные котельные на газообразном и жидких видах топлива для предприятий и учреждений, находящихся на территории Европейской части России, Урала и Сибири.
Подъемник скреперно-ковшовый ПСКМ
предназначен для удаления (транспортирования) очаговых остатков из под стационарных паровых и водогрейных котлов в сборный бункер.
Шахты шлакосмывные (комплект узлов и деталей)
предназначены для гашения и периодического удаления шлака и золы из под топочных камер стационарных паровых котлов.
Аппараты золосмывные АЗ
предназначены для периодического или постоянного смыва золы из бункеров сухих золоуловителей, газоходов стационарных паровых котлов, работающие в системе гидрозолоудаления низкого давления.
Золоуловители батарейные типа БЦ-512
предназначены для сухого улавливания золы, уносимой газами с максимальной температурой на входе в золоуловитель 400о (из топок паровых и водогрейных стационарных котлов) при сжигании топлив.
Золоуловители батарейные типа БЦ-259
предназначены для сухого улавливания золы, уносимой газами из топок паровых и водогрейных стационарных котлов, при сжигании твердых золосодержащих топлив.
Золоуловители батарейные типа БЦ-2 (циклоны батарейные блочные с чугунными элементами)
предназначены для сухого улавливания золы, уносимой дымовыми газами из топок паровых и водогрейных стационарных котлов при сжигании твердых золосодержащих топлив.
Радиаторы отопительные чугунные "Куса"
предназначены для систем водяного отопления зданий различного назначения при температуре теплоносителя до 150 0С и избыточном рабочем давлении до 0,6 МПа (6,0 кгс/см2).
Аппарат антинакипной АНУ-200
предназначен для защиты от накипи водогрейных котлов, пароводяных и водоводяных подогревателей, трубопроводов и нагревательных приборов тепловых сетей, трубопроводов, теплообменников и конденсаторов систем водяного охлаждения.
Решетка дожигательная РДМ
Решетка дожигательная РДМ-1,1/3,0 предназначена для дожигания в слое крупных частей топлива, выпадающих из факела в холодную воронку парового котла БК-3-210-140Ф, оборудованного мельницами-вентиляторами при работе в безсепараторном режиме.
Приборы печные чугунные
Дверки, задвижки, плиты, конфорки, колосниковые решетки.
Система трубная котла НР-18
предназначена для ее установки (замены) в котлах водогрейных типа НР-18 для работы на твердом топливе.
Архитектурное литье
чугунное архитектурное литье для эстетического оформления экстерьера и интерьера зданий, офисов, коттеджей, усадьб, набережных, скверов, городских парков.
Радиаторы отопительные чугунные "Куса-3"
предназначены для систем водяного отопления зданий, преимущественно в жилых помещениях в различных компоновках, в том числе и в помещениях с низкими подоконниками, с температурой теплоносителя до 130 оС и рабочим избыточным давлением до 0,9 МПа (9,0 кгс/см2).
Посуда чугунная эмалированная
с двухсторонним эмалевым покрытием, декоративной отделкой и тонированием для приготовления пищи.
Посуда чугунная черная
Литье художественное
О компании

ИНН: 7417012629

Сферы деятельности
  • 25 ПРОИЗВОДСТВО ГОТОВЫХ МЕТАЛЛИЧЕСКИХ ИЗДЕЛИЙ, КРОМЕ МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ
    • 25.99.24 ПРОИЗВОДСТВО СТАТУЭТОК, РАМ ДЛЯ ФОТОГРАФИЙ, КАРТИН, ЗЕРКАЛ И ПРОЧИХ ДЕКОРАТИВНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ НЕДРАГОЦЕННЫХ МЕТАЛЛОВ
  • 28 ПРОИЗВОДСТВО МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ, НЕ ВКЛЮЧЕННЫХ В ДРУГИЕ ГРУППИРОВКИ
    • 28.92 ПРОИЗВОДСТВО МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ДОБЫЧИ ПОЛЕЗНЫХ ИСКОПАЕМЫХ И СТРОИТЕЛЬСТВА
Участвует в выставках
Поделиться