Магнитогорский завод РЕМСТРОЙМАШ
Магнитогорский завод РЕМСТРОЙМАШ
Магнитогорский завод РЕМСТРОЙМАШ

Связаться с участником
Контакты
  • 455007, г. Магнитогорск, Кирпичный проезд, 8
  • +7 (24-78-72, 24-72-94, 24-77-44) , факс 24-42-70
  • [email protected]
Товары / Услуги участника «Магнитогорский завод РЕМСТРОЙМАШ»  11
Лотки торговые
Тачки, емкости
Гидроцилиндры и пневмоцилиндры
Диаметр: 80, 100, 125, 160, 200, 300, 400 мм. Длина: до 2000 мм. Ход штока до 1600 мм.
Гидрозамки АГП
Пульты управления АГП
Рукава высокого давления
DIN 20 022-1SN (HD 100). DIN 20 022-2SN (HD 200). DIN EN 856 4SP (HD 400). DIN 4SH (HD 700). DIN 4SH (HD 550).
Контейнер СК1-3,4ММУ
Опочная оснастка
Услуги: Механическая обработка
Услуги - Хромирование
Балки строительные
О компании

ИНН: 7445021181

p>Предприятие ООО «РемСтройМаш» создано в 2003 году на базе ОАО Магнитогорский завод «Ремстроймаш». На сегодняшний день ООО «РемСтройМаш» входит в число ста крупнейших производственных предприятий Челябинской области.

Завод ООО «РемСтройМаш» обладает высоким инженерно-техническим потенциалом, новейшим программным обеспечением для автоматизированного проектирования, современным производством, оснащенным широким спектром технологического оборудования ведущих мировых производителей, дающего возможность предприятию специализироваться на проектировании и производстве сварных металлоконструкций, нестандартного оборудования, новых узлов и деталей, в том числе и по чертежам заказчика.

С 2005 года воплощается инвестиционная программа, призванная поднять качество продукции на принципиально новый уровень. Данная программа включает ввод современного металлообрабатывающего оборудования.

Были успешно установлены и введены в производство: Листогибочный пресс усилием 400тн бельгийской фирмы HACO с электрорегулировкой и контролем глубины хода пуансона, с набором удобных в пользовании функций ЧПУ, с широким набором стандартного инструмента.

Использование новейших технологий в конструкции пресса и точную систему, обеспечивающую высокую точность изготовления деталей. Пресс позволяет гнуть детали толщиной 20мм при длине 3500мм.

Четырехвалковая листогибочная машина шведской фирмы ROUNDO, оснащена ЧПУ, обеспечивает вальцовку листов с подгибкой обоих краев за один проход, толщиной листа до 28мм при ширине 3000мм. Оборудована устройством для конической гибки. Диаметр верхнего валка 420мм. Гидравлический привод валков с регулировкой положения по высоте, в совокупности с ЧПУ, позволяют получить заготовки различного профиля.

Горизонтально-расточной станок WHQ 13 CNC чешкой фирмы TOS VARNSDORF. Станок с одновременным управлением по четырем осям, обеспечиваемым системой координат управления ЧПУ SINUMERIK 840D. Положение поворотного крепежного стола устанавливается в автоматическом цикле с инкрементом 0,0010.

Дробеструйная установка фирмы MUNKEBO Дания, имеющая камеру с габаритными размерами ширина-5000мм, длина-6000мм, высота-5000мм. Покрасочное оборудование американской фирмы GRACO, оборудование оснащено пистолетом безвоздушного раcпыления XTR с реверсивным соплом, электронной системой смешивания и контроля работы, миксером статического смешивания.

ООО «РемСтройМаш» имеет производственные мощности по механической обработки и изготовлению запчастей, металлоконструкций на основе использования высокотехнологичного оборудования и современного инструмента. Токарный многофункциональный обрабатывающий центр GILDEMEISTER CTX 400 с ЧПУ максимально объединяет в рамках одной машины такие технологические операции как точение, шлифовка, фрезеровка, сверловка, что позволяет добиться большей точности и производительности.

Инструменты фирмы SANDVIK COROMANT позволяет резко увеличить производительность и качество обработки при неизменно стабильном получении требуемой точности. Специалисты-сварщики аттестованы на сварку ответственных металлоконструкций по широкому спектру способов сварки. Сварка конструкций производится на полуавтоматах шведской фирмы ESAB в смеси аргона и углекислого газа. С сентября 2004 года освоено производство рукавов высокого давления на гидравлическом оборудовании фирмы UNIEFLEX с использованием комплектующих фирмы HANSAFLEX и других европейских производителей.

Так же ООО «РемСтройМаш» имеет технологию по листовому раскрою, резке сортового металла, изготовлению штампов, кованных заготовок и изделий. Высоко автоматизированная машина SUPRAREX шведской фирмы ESAB, осуществляющая плазменную и термическую резку листового металлопроката шириной до 3м, точность изготовления деталей 0,2-1мм.

Ленточнопильный станок STG 250 DGH чешской фирмы BOMAR. Станок производит прямолинейную и угловую резку проката, тянутых заготовок и профилей из углеродистых и нержавеющих сталей, цветных металлов и пластмассы с точностью до 0,5мм с поперечным сечением до 250мм с классом шероховатости RA 12,5.

Среди потребителей продукции ООО «РемСтройМаш» - предприятия горнодобывающей промышленности, черной и цветной металлургии, машиностроительной и строительной отрасли. В число наиболее крупных заказчиков входят такие компании как, - ОАО «ММК», ОАО ГМК «Норильский Никель», ЗАО «Механоремонтный комплекс», ЗАО «Русская металлургическая компания» и др.

В 2004-2005 году ООО «РемСтройМаш» принимал активное участие в реконструкции машины непрерывного литья заготовок ОАО «ММК», связанной с изготовлением новых узлов технологического и нестандартного оборудования, как по своему инжинирингу, так и по инжинирингу австрийской фирмы «VOEST-ALPINE».

ООО «РемСтройМаш» принимает активное участие в выставках («Металлургия. Машиностроение. Металлообработка. Сварка» - г. Магнитогорск, RUSSIAN DEFENCE EXPO - г. Нижний Тагил, Международная выставка «Машиностроение» - г. Челябинск и т.д.).

В Москве, участвуя в конкурсе «Лидер экономического развития России», среди машиностроительных предприятий страны за высокие показатели в производстве в номинации «Лидер экономического роста» завод удостоен международной премии.

Сферы деятельности
  • 25 ПРОИЗВОДСТВО ГОТОВЫХ МЕТАЛЛИЧЕСКИХ ИЗДЕЛИЙ, КРОМЕ МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ
    • 25.11 ПРОИЗВОДСТВО СТРОИТЕЛЬНЫХ МЕТАЛЛИЧЕСКИХ КОНСТРУКЦИЙ, ИЗДЕЛИЙ И ИХ ЧАСТЕЙ
  • 28 ПРОИЗВОДСТВО МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ, НЕ ВКЛЮЧЕННЫХ В ДРУГИЕ ГРУППИРОВКИ
    • 28.99 ПРОИЗВОДСТВО ПРОЧИХ МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ, НЕ ВКЛЮЧЕННЫХ В ДРУГИЕ ГРУППИРОВКИ
Участвует в выставках
Поделиться