"Радий"
"Радий"
"Радий"

Действительный член Южно-Уральской торгово-промышленной палаты с 22.10.2013

Связаться с участником
Контакты
  • 456830, г. Касли, ул. Советская, д. 28
  • +7 (2-22-70, 2-22-79, 2-93-04, 2-21-32, 2-22-79, 2-27-82, 2-93-77) , факс 2-21-32, 2-27-82
  • www.radiy.ru
  • [email protected]
Товары / Услуги участника «"Радий"»  15
Система передачи извещений "Фобос-3"
предназначена для формирования сообщений о нарушении шлейфов на охраняемом объекте и передачи сигналов по занятым абонентским линиям городской телефонной станции (ГТС) на пульт централизованной охраны (ПЦО).
Системы передачи извещений "Фобос"
предназначена для приема извещений с объектов, оборудованных охранной и пожарной сигнализацией и выдачи информации о состоянии охраняемых объектов дежурному пульта управления.
Прибор приемно-контрольный охранно-пожарный "Кондор-8"
Прибор приемно-контрольный охранно-пожарный "Сигнал-ВК4"
(исполнение 05 ) предназначен для централизованной и автономной охраны объектов от несанкционированных проникновений и пожаров
Прибор приемно-контрольный охранно-пожарный "Сигнал-ВК2"
Прибор приемно-контрольный охранно-пожарный "Сигнал-ВК6"
Предназначен для организации централизованной и автономной охраны различных объектов, а также для контроля доступа в охраняемый объект.
Прибор приемно-контрольный охранно-пожарный "Сигнал-ВКП"
предназначен для организации централизованной и автономной охраны закрытых отапливаемых и не отапливаемых помещений от несанкционированных проникновений и пожаров путем контроля состояния шлейфа сигнализации (ШС) и выдачи извещений на пульт ПЦН и может использоваться для охраны магазинов, банков, аптек, учреждений, гаражей, ангаров, складских и других помещений.
Прибор приемно-контрольный охранно-пожарный "Сигнал-ВКА"
Предназначен для организации централизованной и автономной охраны закрытых отапливаемых и неотапливаемых помещений (исп.01 без аккумулятора).
Система охранной сигнализации с функцией домофона СОС "СПРУТ-100М"
предназначена для централизованной и автономной охраны квартир в подъездах жилых домов (до 100квартир) от несанкционированных проникновений и передачи информации о состоянии системы на СПИ, с возможностью использования функции домофона.
Оконечное устройство СОС "Спрут-100М": "ДОУ-1"
выполняющее только домофонные функции.
Оконечное устройство СОС "Спрут-100М": "ДОУ-2"
выполняющие как домофоные , так и охранные функции.
Система передачи извещений "Атлас-20К": "Ретранслятор Р112"
предназначена для контроля 112 направлений и ретрансляции извещений с устройств оконечных (УО) на пульт централизованного наблюдения (ПЦН). Работа с оконечными устройствами СПИ "Фобос-3": "УО-1/1А", "УО-3К".
Коплекс централизованного наблюдения охранно-пожарный "Альтаир"
Предназначен для организации централизованной охраны объектов от проникновения и пожара посредством сбора, обработки, передачи и регистрации извещений о состоянии шлейфов охранно-пожарной сигнализации на АРМ дежурного пульта управления.
Оповещатель охранно-пожарный звуковой "Свирель 2",
(исполнение 01). предназначен для подачи звукового сигнала при обнаружении проникновения на охраняемый объект, а также для подачи звуковых сигналов на различных объектах в помещении и на улице.
Оповещатель охранно-пожарный звуковой "Свирель 2",
(исполнение 03). предназначен для подачи звукового и светового сигнала при обнаружении проникновения на охраняемый объект, а также для подачи аварийного звукового и светового сигнала на различных объектах в помещениях и на улице.
О компании

ИНН: 7409002190

Сферы деятельности
  • 33 РЕМОНТ И МОНТАЖ МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ
  • 27 ПРОИЗВОДСТВО ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ
  • 31.62.1
Участвует в выставках
Поделиться