"Энергия-Источник"
"Энергия-Источник"
"Энергия-Источник"

Связаться с участником
Контакты
  • 454138, г. Челябинск, пр. Победы, 290, оф. 112
  • +7 (239-53-63, 749-93-61, 798-41-89.) , факс 749-93-60
  • www.p-supply.ru
  • [email protected]
Товары / Услуги участника «"Энергия-Источник"»  14
Барьеры искрозащитые энергетические БИС-А-Ех
Применяются в различных отраслях промышленности в системах автоматического контроля, регулирования и управления технологическими процессами, связанными с получением, переработкой, использованием и хранением взрывоопасных и пожароопасных веществ.
Блоки клапанные
Предназначены для подключения к импульсным линиям датчиков избыточного, абсолютного, вакуумметрического давления, давления-разряжения (Сапфир-22М, Метран, АИР, Rosemount).
Блоки питания БП и БПМ
Обеспечивают стабилизированное напряжение питания 12B, 15В, 24В и 36В первичных преобразователей температуры, давления с унифицированным выходным сигналом серии Метран, Сапфир, АИР и др.
Блок питания БП-516
Блок обеспечивает питание электронного блока калибратора напряжением постоянного тока (12±0,25)В и питание поверяемых датчиков напряжением постоянного тока (24±0,25) В.
Блоки питания с искробезопасной цепью БПДМ – Ех
предназначены для организации питания и искрозащиты взрывозащищенных двухпроводных датчиков (типа Сапфир, Метран и др.) с унифицированным выходным сигналом 4–20мА постоянного тока, а также для преобразования этого сигнала в уровни 0–20мА, 0–5 мА по двум независимым каналам, гальванически связанным по цепям искрозащиты.
Блоки питания импульсные БПИ
предназначены для преобразования сетевого напряжения 220B (184...264B) частотой 45…65Гц в стабилизированное выходное напряжение постоянного тока для питания производственной автоматики, средств управления технологическими процессами, контрольно-измерительных приборов, электромагнитных приводов, вентиляторов, программируемых контроллеров, зарядки аккумуляторных батарей и других нагрузок постоянного тока.
Диафрагмы для расходомеров
предназначены для создания перепада давления при измерении расхода жидкостей газов или пара по методу переменного перепада давления.
Зарядное устройство - блок питания БПЗ-80-14В-5А
предназначено для заряда аккумуляторных батарей (в дальнейшем АКБ), а также для использования в качестве вторичного источника электропитания.
Измеритель-регулятор МИР-7200
Применяются в системах автоматизации и управления технологическими процессами в энергетике, металлургии, нефтехимии и др. отраслях промышленности.
Измерительный преобразователь многоканальный МИР-7200МК
предназначены для работы с датчиками температуры (термопары, термометры сопротивления), давления, уровня, положения.
Преобразователт измерительные (ПИ, ПИ – Ex)
предназначены для непрерывного преобразования сигналов от термосопротивлений типа ТСМ, ТСП, ТП, ТМ со стандартной характеристикой 100М, 100П, Pt100 по ГОСТ 6651, термопар типа ТХА(К), ТХК(L) по ГОСТ 6616 в унифицированный токовый сигнал 0…5 мА, 4…20 мА.
Сосуды конденсационные, уравнительные, разделительные
применяются при измерении расхода пара, обеспечивая равенство уровней конденсата в соединительных линиях, передающих перепад давления от диафрагмы к датчикам разности давлений.
Блок дистанционного управления освещением ЭнИ – 500
прибор позволяет управлять освещением комнаты или помещения при помощи обычного пульта ДУ большинства любых из моделей телевизоров, видеомагнитофонов, музыкальных центров как отечественных, так и зарубежных фирм.
Помехоустойчивый блок питания ЭнИ - 601
предназначен для питания измерительных преобразователей или датчиков производственной автоматики и других нагрузок постоянного тока.
О компании

ИНН: 7451082640

Сферы деятельности
  • 33 РЕМОНТ И МОНТАЖ МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ
Участвует в выставках
Поделиться