Таратынов Вячеслав Михайлович (Мясоперерабатывающее предприятие ''Деликатесы'')
Таратынов Вячеслав Михайлович (Мясоперерабатывающее предприятие ''Деликатесы'')

Связаться с участником
Контакты
  • д. Дубровка, ул. Южная, 5
  • +7 (429-37; 8-912-894-74-03)
Товары / Услуги участника «Таратынов Вячеслав Михайлович (Мясоперерабатывающее предприятие ''Деликатесы'')»  13
Колбаса вареная «Русская»
Высший сорт, искусственная оболочка, температура хранения от 0 до +6 град.С, срок реализации 60 суток, ГОСТ Р 52196-2003.
Колбаса вареная «Молочная»
I сорт, искусственная оболочка, температура хранения от 0 до +6 град.С, срок реализации 30 суток ТУ 9210-356-01597945-04.
Колбаса вареная «Столовая»
I сорт, искусственная оболочка, температура хранения от 0 до +6 град.С, срок реализации 60 суток, ГОСТ Р 52196-2003
Колбаса вареная «Чайная»
II сорт, искусственная оболочка, температура хранения от 0 до +6 град.С, срок реализации 60 суток, ГОСТ Р 52196-2003.
Сардельки
I сорт, натуральная оболочка, температура хранения от 0 до +6 град.С, срок реализации 3 суток, ГОСТ Р 52196-2003.
Шпикачки
I сорт, натуральная оболочка, температура хранения от 0 до +6 град.С, срок реализации 3 суток, ГОСТ Р 52196-2003.
Сосиски «Молочные»
Высший сорт, искусственная оболочка, температура хранения от 0 до +6 град.С, срок реализации 20 суток ГОСТ Р 52196-2003.
Сосиски «Особые»
I сорт, искусственная оболочка, температура хранения от 0 до +6 град.С, срок реализации 20 суток ГОСТ Р 52196-2003.
Паштет печеночный с укропом
I сорт, искусственная оболочка, температура хранения от 0 до +6 град.С, срок реализации 30 суток ТУ 9210-356-01597945-04.
Ветчина "Ладожская"
Высший сорт, искусственная оболочка, температура хранения от 0 до +6 град.С, срок реализации 10 суток ТУ 9213-002-45575838-98
Ветчина "Ладожская"
Высший сорт, натуральная оболочка-температура хранения от 0 до +6 град.С, срок реализации 72 часа, ТУ 9213-002-45575838-98.
Колбаса вареная «Докторская»
Колбаса вареная «Докторская»
Участвует в выставках
Поделиться