"Миасский завод медицинского оборудования"
"Миасский завод медицинского оборудования"
"Миасский завод медицинского оборудования"

Действительный член Южно-Уральской торгово-промышленной палаты с 04.06.2010

Связаться с участником
Контакты
  • 456313, г. Миасс, Тургоякское шоссе, корпус 2/16
  • +7 (25-52-02) , факс 25-52-02
  • laminar.ru
  • [email protected]
Товары / Услуги участника «"Миасский завод медицинского оборудования"»  12
Комплексы чистых помещений для лечебно-профилактических учреждений
Помещения, в которых строго контролируется чистота воздуха и, при необходимости, другие параметры, такие как температура, влажность, давление.
Комплексы чистых производственных помещений
фармацевтические производства; микробиология; микромеханика; микроэлектроника; пищевая промышленность; здравоохранение; лаборатории; виварии; станции переливания крови; аптеки.
Боксы II«А» 2 класса безопасности СЛШ-1,2АА, СЛШ-1,2АМ, СЛШ 1,5АМ, СЛШ 1,8АМ

Предназначены в соответствии с EN 12469 для защиты оператора, продукта и окружающей среды при работе с микроорганизмами и патогенными биологическими агентами (ПБА) III-IV групп согласно СП 1.3.2322-08, передающимися воздушно-капельным путем.

Боксы II«А» 2 класса безопасности для цитологии  СЛШ-1,2АМЦ

Предназначены для защиты оператора, продукта и окружающей среды при работе с цитотоксическими веществами и препаратами для химиотерапии.

Боксы II«В» 2 класса биологической безопасности СЛШ-1,2ВМ

Предназначены для микробиологических работ, в которых используются летучие и токсичные соединения.

Боксы защиты продукта СЛШ-1,2 ЗП

Предназначены для работы с препаратами и бактериальными культурами, не представляющими угрозы для здоровья оператора, когда необходима защита рабочего материала от окружающей среды или работа с объектом требует стерильной рабочей зоны.

Боксы вытяжные БВШ-У
Предназначены для защиты оператора и окружающей среды путем удаления из рабочего пространства загрязненного воздуха и запаха, образующихся при взаимодействии с вредными для здоровья продуктами и токсичными материалами.
Бокс для отбора проб и взвешивания порошковых субстанций во взрывозащищенном исполнении

Предназначен для обеспечения надлежащих условий в соответствии с требованиями GMP, а также для создания индивидуальных рабочих мест на предприятиях различных отраслей промышленности с высокими требованиями к чистоте воздушной среды.

Бокс для ПЦР-диагностики

Предназначены для предотвращения внутрилабораторной контаминации в медицинских учреждениях и исследовательских лабораториях при проведении полимеразной цепной реакции (ПЦР). Могут использоваться для бактерицидной обработки инструментов, лабораторной посуды и приборов УФ-облучением.

Аэротерапевтическая  лечебная установка - вариант «Пеликан»
Автономный модуль, обеспечивающий забор воздуха из помещения, высокоэффективную очистку воздуха от пылевых частиц и микроорганизмов с последующим формированием однонаправленного вертикального нисходящего потока чистого воздуха внутри чистой зоны.
Установка бесповязочного лечения ран  и ожогов (УБЛ)
Автономный модуль, обеспечивающий очистку, обеззараживание и регулирование температуры подаваемого воздуха, а также регулирование производительности по чистому воздуху. УБЛ обеспечивает режим работы с циклическим изменением давления в изоляторе, измерение давления, влажности подаваемого воздуха, контроль работы нагревателя, бактерицидного облучателя, вентилятора.
Контрольно-отключающее устройство АМС-КОУ-МГ
Контрольно-отключающее устройство представляет собой металлический запираемый шкаф, в котором размещены контрольно-отключающие газовые краны с манометрами для контроля перепада давления.
О компании

ИНН: 7415058730

Производственное объединение ООО «Миасским заводом медицинского оборудования» совместно с ЗАО «Асептическими медицинскими системами» - ведущими российскими предприятиями выполняет комплекс работ по созданию чистых помещений: проектирование и конструирование комплексов чистых помещений, изготовление их в заводских условиях,  доставка, окончательная сборка и монтаж, пусконаладочные работы, аттестация (валидация), сдача в эксплуатацию, обучение персонала. Осуществляет техническое, гарантийное и послегарантийное обслуживание.

В области создания комплексов чистых производственных помещений (КЧП)  предприятие работает с 2000 года. Базой для этого направления деятельности служит 17-летний опыт в создании чистых помещений для лечебных учреждений,  наличие собственного производства, проектных и конструкторских подразделений.

Группа предприятий производит:

  • комплексы чистых помещений для лечебно-профилактических учреждений (операционные блоки, отделения реанимации, родовые отделения; асептические боксы для больных с иммунодефицитными состояниями; гемодиализные залы; секционные залы)
  • комплексы чистых производственных помещений (фармацевтические производства; микробиология; микромеханика; микроэлектроника; пищевая промышленность; здравоохранение; лаборатории; виварии; станции переливания крови; аптеки)
  • серийное оборудование:
  • стерильные ламинарные шкафы (боксы)
  • боксы для ПЦР-диагностики
  • вытяжные шкафы для гистологии
  • консоли подвода медицинских газов и электропитания (потолочные, настенные), поэтажные контрольно-отключающие устройства
  • гигиенические герметичные подвесные потолки и стеновые ограждения, двери и окна для чистых помещений
  • установки очистки и обеззараживания воздуха в чистых помещениях
  • локальные чистые зоны
  • бокс для взвешивания сыпучих материалов
  • распределители и устройства забора воздуха, вентиляционные установки для чистых помещений
  • установки для лечения гнойных ран, ожогов, повреждений мягких тканей

Специалистами предприятий осуществляется сопровождение всего жизненного цикла разработанных чистых помещений и производимого медицинского оборудования от разработки технического предложения (концептуального проекта) до утилизации.

Продукция отвечает основным задачам чистого помещения, сертифицирована и имеет санитарно-эпидемиологические заключения.

Продукция, в том числе комплексы чистых помещений, сертифицирована и имеет санитарно-эпидемиологические заключения. Система менеджмента качества предприятий соответствует ГОСТ P ИСО 9001-2008г.

Аналитический центр валидации (аттестации) и измерений Миасского завода медицинского оборудования аккредитован в системе Госстандарта РФ.

По всем параметрам не уступает зарубежным аналогам по своим характеристикам, и при этом значительно дешевле ее, так как производство ведется по собственной документации при широком использовании отечественных материалов и комплектующих.

Всего в России и СНГ реализовано более 70 различных проектов по созданию КЧП    для   различных отраслей промышленности, общая площадь которых более 30 000 м2(г.г.Москва,Челябинск,Курган, Новосибирск, Томск, Пенза, Саранск, Новоуральск, Снежинск, Волгоград, Пермь и др.).

Телефоны в Миассе: приёмная: 8 (3513) 29-89-01, 8 (3513) 29-86-01, факс: 8 (3513) 24-25-46, менеджеры: 8 (3513) 24-08-22, факс: 8 (3513) 29-85-05 в Астане: 8 (7172) 274-043 в Москве: 8 (495) 502-55-08, тел/факс: 585-39-90 в Минске: 8 (103-75-17) 217-00-83 e-mail:[email protected] web-сайт: www.laminar.ru

Сферы деятельности
  • 33 РЕМОНТ И МОНТАЖ МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ
    • 33.13 РЕМОНТ ЭЛЕКТРОННОГО И ОПТИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ
Участвует в выставках
Поделиться