Продукты питания

481 товар

Вина полусладкие "Легенда Тамани"

Вина полусладкие "Легенда Тамани"
Информация о ценах предоставляется по запросу к производителю
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТОВАРА
ХАРАКТЕРИСТИКИ

Совиньон

Вино столовое полусладкое белое, изготовленное из сорта винограда «Совиньон».
0,75л, спирт 10-12% об, сахар 30-40г/дц3.
Вино золотисто-соломенного цвета с цветочным ароматом и нотками черной смородины. Вкус вина свежий, шелковистый, с умеренной сладостью. Хорошо сочетается с блюдами из рыбы и овощными салатами.
Подается охлажденным до температуры 8 – 100С.
 
 

Шардоне

Вино столовое полусладкое белое, изготовленное из сорта винограда «Шардоне».
0,75л, спирт 10,0-12,0% об, сахар 35-45г/дц3.
 
Искрящееся вино соломенного цвета с нежным ароматом фруктов, цветущей акации и луговых цветов.
Вкус вина свежий и мягкий, с оттенками цветочного меда.
Рекомендуется подавать к легким холодным закускам, рыбным блюдам и дарам моря.
Подается охлажденным до температуры 8 – 100С.
 
 

Мерло

Вино столовое полусладкое красное из сорта винограда «Мерло».
0,75л, спирт 10-12%, сахар 35-45г/дц3.
 
Вино насыщенного рубинового цвета с ароматом зрелых ягод ежевики и сливы. В вине ощущается легкая терпкость, смягченная приятной нежной сладостью.
Рекомендуется подавать к жаркóму, благородной дичи, паштетам.
Подается охлажденным до температуры 14 – 160С.
 
 

Каберне

Вино столовое полусладкое красное из сорта винограда «Каберне».
0,75л, спирт 10,0-12,0% об., сахар 35-45г/дц3.
Вино гранатового цвета с ароматом зрелых ягод черной смородины и лесных орехов. Во вкусе ощущается легкая терпкость, смягченная приятной нежной сладостью. Рекомендуется подавать к мясным блюдам, дичи.
Подается охлажденным до температуры 14 – 160С.
 
 

Саперави

Вино столовое полусладкое красное из сорта винограда «Саперави».
0,75л, спирт 10-12% об., сахар 35-45г/дц3.
 
Вино гранатового цвета с ароматом красных ягод и характерным для данного сорта тоном молочных сливок.
Вкус приятный бархатистый, с нежным послевкусием.
Лучшее сочетание: шашлык, мясо-гриль, блюда из баклажан, острые сыры, паштеты.
Подается охлажденным до температуры 14 – 160С.
 
 

Мускат

Вино столовое полусладкое белое, из мускатных сортов винограда.
0,75л, спирт 10-12% об., сахар 35-45г/дц3.
 
Вино золотистого цвета с кристальным блеском и живым ароматом пряных садовых цветов с оттенками меда. Вкус свежий, сбалансированный, с приятным послевкусием.
Вино приятное и насыщенное, созданное для сопровождения любой трапезы.
Подается охлажденным до температуры 8 – 100С.
 
 
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
''Центр пищевой индустрии - Ариант''
РФ, 454036, г.Челябинск, ул. Радонежская, д. 5
798-81-01, факс 798-81-12
www.ariant.ru
Участники

Всего участников: 60806

Поделиться