Продукты питания

481 товар

Вина крепленые "Легенда Тамани"

Вина крепленые "Легенда Тамани"

В линейку вошли лучшие образцы специальных вин, каждое из которых обладает ярко выраженными индивидуальными свойствами. Вина приготовлены по классическим технологиям лучшими виноделами Краснодарского края.

Информация о ценах предоставляется по запросу к производителю
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТОВАРА
ХАРАКТЕРИСТИКИ

Херес

Спирт 16%, сахар 100 г/дм3.
Оригинальный тип специального крепкого вина, для аромата которого характерно проявление смолистых, миндально-ореховых тонов. Готовится по специальной технологии с использованием хересных дрожжей.
Вкус вина гармоничный с легко-уловимой солоноватостью, иногда с грибным или фиалковым оттенком.
Украсит любое застолье. Рекомендуется как аперитив и дижестив, оттенит вкус любого блюда.
Сервируется при температуре 16-180С.
 

Мадера

Спирт 19 %, сахар 40 г/дм3.
Крепкое вино со специфичным вкусом и ароматом, приобретенным в процессе тепловой обработки (мадеризации). Производится по традиционной технологии приготовления мадер из виноградного сорта «Ркацители», выращенного на Таманском полуострове.
В аромате вина характерны тон каленого орешка (фундука), ржаной корочки и ржаного свежеиспеченного хлеба.
Вкус Мадеры, наряду с повышенной спиртуозностью, полной и высокой экстарктивностью, отличается свежестью, хорошей слаженностью и гармоничностью. Сервируется при температуре 18-200С.

Мускат

Спирт 16 %, сахар 160 г/дм3.
Нежное десертное вино, вырабатываемое из особых мускатных сортов винограда.
 
Отличается непревзойденным ярким, своеобразным ароматом с тонами розы, меда, оттенками акации и цитрона. При выдержке мускат развивает сложный букет со смолистыми тонами, схожими с выдержанными токайскими винами.
Вкус вина полный, сладкий, маслянистый, гармоничный и одновременно мягкий и бархатистый. Цвет вина - от золотистого до темно-янтарного.
Сервируется при температуре 16-180С.
 

Кагор 32

Спирт 19 %, сахар 40 г/дм3.
Дополняет коллекцию кагоров, выпускаемых ООО «ЦПИ-Ариант». Отличается от кагоров других линеек виноматериалом, в котором преобладает сорт винограда «Каберне-Совиньон».
Вино с ароматом чернослива и великолепным бархатистым вкусом с нотками шоколада. Послевкусие длительное и элегантное.
Сервируется при температуре 16-180С.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
''Центр пищевой индустрии - Ариант''
РФ, 454036, г.Челябинск, ул. Радонежская, д. 5
798-81-01, факс 798-81-12
www.ariant.ru
Участники

Всего участников: 60806

Поделиться