Продукты питания

481 товар

Напитки безалкогольные «Таежный Дар»

Напитки безалкогольные «Таежный Дар»
качественные и полезные для здоровья напитки на 100% растительной основе таежных трав и ягод.
Информация о ценах предоставляется по запросу к производителю
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТОВАРА
ХАРАКТЕРИСТИКИ

Серия «Таежный Дар» — качественные и полезные для здоровья напитки на 100% растительной основе таежных трав и ягод. В составе всех напитков серии содержатся полезные экстракты целебных растений. Напитки готовятся при строгом соблюдении технологических режимов, чтобы максимально сберечь все полезные свойства растений. Напитки имеют ярко выраженный пряно-ароматический, травяной вкус и аромат.

Серия напитков имеет повышенную физиологическую ценность, а травы входящие в состав обладают профилактическими свойствами и оказывают регулирующее действие на различные системы организма. Напитки «Таежный Дар» вкусны и великолепно утоляют жажду. Серия имеет множество высоких наград за качество и вкус.

Серия представлена следующими напитками:

- «ЭЛЕУТЕРОКОКК с таежными травами»
- «КАЛИНА с таежными травами»
- «БРУСНИКА с таежными травами»
- «ШИПОВНИК с таежными травами»
- «ЧЕРНИКА с таежными травами»
- «ЕЖЕВИКА с таежными травами»
Бутылки 1,5 л и 0,5 л

 

Из чего приготовлены напитки серии «Таежный Дар»?

В составе напитков этой серии натуральная 100% растительная основа.

Основа напитков – сахарный сироп, в который и добавляется сбор полезных таежных трав и ягод.

Основы готовятся из настоев и экстрактов трав и ягод при температуре не выше 60 град.С, для того чтобы максимально сберечь и сохранить все полезные вещества того или иного экстракта. Для каждого напитка этой серии разработана собственная уникальная рецептура и собственная композиция трав и ягод, состав которого отражен в составе напитка на этикетке/книжечке.

Для приготовления напитков в основном используется сахар, но по технологии производства необходимо содержание натурального сахарозаменителя – фруктозы. Черезмерное потребление сахара вредно для организма, поэтому нами разработано сочетание натурального сахарозаменителя и сахара.

Натуральные сахарозаменители не дают неприятного привкуса, и они гораздо полезнее и менее калорийны, чем натуральный сахар.

— Консервант – бензоат Na
В домашних условиях мы также пользуемся консервантами (например – уксус) и главное это не их присутствие, а количество консерванта. Допустимая доза не только не вредна для здоровья, но помогает сохранять полезные свойства продуктов.

— Двуокись углерода (напиток сильногазированный)
Газ в напитках является своеобразным природным консервантом. А также он улучшает питьевые (вкусовые) ощущения напитка.

Если же Вы предпочитаете напитки без газа (негазированные), можно газ выпустить в течение 5-10 секунд.

 

Почему напитки серии «Таежный Дар» разливаются в темную тару?

Затемненная бутылка, используемая для розлива напитков «Таежный Дар» помогает сохранять все полезные свойства натуральных растительных основ на весь срок годности продукта. Потому как дневной и солнечный свет негативно воздействует на все натуральные продукты, как на травяные сборы, так и на экстракты. А от этого они теряют вкус и полезные свойства.

 

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
"Ниагара" Производственная компания
РФ, 454139, г.Челябинск, пер. Бугурусланский, 1
252-95-85, факс 253-87-08
www.niagara74.ru
Участники

Всего участников: 60806

Поделиться