Строительство

457 товаров

Стекло строительное фасадное

Стекло строительное фасадное
Информация о ценах предоставляется по запросу к производителю
ХАРАКТЕРИСТИКИ

Существует несколько типов фасадных стекол:

  • традиционное бесцветное фасадное стекло.

  Сегодня оно используется зачастую по инерции. Ведь остекление бесцветным стеклом - технология прошлого века, когда еще не было возможности производства стекол с солнцезащитным покрытием, стемалитов.

  • стекло с солнцезащитным покрытием - на сегодняшний день пользуется широким спросом.

Разнообразие цветов дает свободу фантазии архитектора, а особые свойства стекла помогают скрыть от любопытных взглядов интерьер здания, сократить расходы на кондиционирование помещений и создать зрительный комфорт для людей, находящихся внутри здания.

 

Челябинский завод современного стекла уже не первый год выпускает стекла с солнцезащитным покрытием - MGREFLECT, которые стоят на фасадах архитектурных сооружений многих городов. Кроме того, солнцезащитное стекло отличается повышенной прочностью, т.к. в связи с возможностью возникновения термошока (и как следствия - разрушения), все стекла с коэффициентом поглощения солнечной энергии выше 25% подлежат закаливанию согласно ГОСТу 24866 ("Стеклопакеты клеенные строительного назначения").

 

 

  • стекло с низкоэмиссионным покрытием.

Имеет нейтральный или серебристо-голубой оттенок. При этом значительно сокращает теплопотери в зимний период и приток солнечной энергии в помещение в летний. Используется только в составке стеклопакетов для остекления светопрозрачных конструкций при необходимости существенного снижения затрат на отопление и улучшение микроклимата помещения.

  • эмалированное стекло (MGCOLOR).

Следуя тенденциям времени, компания «MODЕRN GLASS» разработала и выпустила на рынок свой продукт – MGCOLOR – закаленное эмалированное стекло, используемое совместно со светопразрачными стеклами при остеклении зданий для создания эффекта цельностеклянного фасада. MGCOLOR поможет скрыть перекрытия зданий, несущие конструкции и при этом по цвету не будет отличаться от фасадного стекла. Огромный плюс такого стекла – безопасность. Закаленное стекло в последнее время пользуется спросом благодаря таким свойствам, как механическая прочность и безопасность при эксплуатации. Ведь во многих странах мира остекление верхних этажей зданий, балконов, лоджий разрешено производить только безопасным стеклом, чтобы избежать травмирования людей. Руководствуясь соображениями прочности и безопасности, закаленное стекло сейчас используют при остеклении витрин, кровельных окон, панорамных лифтов, подводных построек и спортивных сооружений.

  • многослойное ламинированное стекло, триплекс (MGLAMINAT).

Повышенным интересом в строительной промышленности отмечено и многослойное стекло (триплекс). Эта тенденция обусловлена ужесточением требований по механической прочности светопрозрачных ограждений.

 

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
''Модерн Гласс''
РФ, 454007, г.Челябинск, пр. Ленина, 3
259-39-95, факс 259-39-95, 259-39-97, 259-39-94
www.modernglass.ru
Участники

Всего участников: 60806

Поделиться