Строительство

462 товара

Системы вентилируемых фасадов

Системы вентилируемых фасадов
конструкции из облицовочных плит и подоблицовочной металлической обрешетки
Информация о ценах предоставляется по запросу к производителю
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТОВАРА
ХАРАКТЕРИСТИКИ

Конструкция крепится таким образом, что между плитой и несущей стеной возникает “воздушная подушка” - вентиляционный зазор шириной более 20 мм. Воздушный промежуток работает по принципу действия вытяжной трубы - в окружающую среду удаляется атмосферная влага и внутренний конденсат. Одновременно вентиляционный зазор выполняет роль температурного буфера, снижая энергопотери.

 

Использование навесных вентилируемых фасадов позволяет:
- защитить здание от вредных атмосферных воздействий
- придать фасаду современный облик

Таким образом, облицовочные фасадные плиты являются своего рода экраном, который защищает здание, летом отражая значительную часть ультра-фиолетового и теплового потока, а зимой уменьшая теплопотери.

Кроме того, экран обладает шумопоглощающими свойствами, следовательно, повышаются звукоизоляционные характеристики здания.

 

Сфера применения

  • Фасадно-строительные плиты (ФСП) могут применяться не только при облицовке жилых домов, торговых, офисных и общественных зданий, но и при отделке балконов, лоджий и цоколей. Комбинируя покрытия разноцветного камня или совмещая плиты ФСП с другими строительными материалами, получаются интересные в архитектурном смысле фасады.
  • ФСП подходят как для новостойки, так и для реконструкции зданий. Плиты сохраняют свои свойства даже при резких колебаниях температуры и влажности, не боятся коррозии, хорошо изолируют звук и тепло.
  • В системе вентилируемых фасадов могут быть использованы следующие типы облицовочных материалов: металлокассеты, керамический гранит, натуральный гранит, асбоцементные плиты с разным покрытием, композитные материалы.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
"Уралспецмонтаж"
Россия, 456080, г.Трехгорный, ул. Рабочая, 8, а/я 277
4-24-66, 4-17-88, факс 4-24-66
www.uralspm.ru
fasad74@mail.ru
Организации

Всего участников: 692

Поделиться