Строительство

457 товаров

Сайдинг металлический

Сайдинг металлический
облицовочные и кровельные панели из оцинкованной стали и с цветным полимерным покрытием.
Информация о ценах предоставляется по запросу к производителю
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТОВАРА
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Металлосайдинг можно использовать при обустройстве фасадов, кровли, потолков и помещений многоэтажных общественных зданий, торговых павильонов, физкультурно-оздоровительных комплексов, АЗС и станций технического обслуживания, коттеджей и пр.
Основные эксплуатационные характеристики:
  • Технологичность - прокат металлосайдинга точно в размер; широкий выбор комлектующих профилей; возможность как горизонтального, так и вертикального монтажа панелей; ведение монтажных работ независимо от времени года. Полученная конструкция позволяет осуществить естественную вентиляцию фасада, несущей стены. Следует обратить особое внимание на возможность дополнительной установки утеплителя между стеной и металлосайдингом.
  • Эстетичность - широкая цветовая гамма, оригинальность форм панелей, многообразие архитектурных и технических решений.
  • Долговечность - гарантийный срок эксплуатации 30-35 лет, цветостойкость покрытия более 10 лет.
  • Атмосферокоррозионная стойкость - рабочий температурный диапазон от -60 до +80 С.
  • Прочность и стойкость к механическим воздействиям.

Сайдинг металлический - современный облицовочный материал, изготовлен из холоднокатаной оцинкованной стали толщиной 0,55 мм с цветным полимерным покрытием в виде панелей. Применяется металлосайдинг для отделки стен при строительстве, реконструкции и ремонте зданий.

Сайдинг металлический прост и удобен при монтаже,  комплектуется необходимыми доборными элементами - нащельниками, обналичкой окон и дверей и т.д. Стойкость оцинкованной стали и полимерного покрытия металлосайдинга к атмосферным воздействиям на многие годы обеспечит надежную защиту фасада. В отличие от ПВХ-сайдинга металлосайдинг более огнестоек, не подвержен при открытом огне короблению и не вызывает разногласий при согласовании с пожарными службами.

Преимущества металлосайдинга:

  • прост в эксплуатации;
  • имеет большую цветовую гамму, что обеспечивает возможность создания из неё оригинальной комбинации.

Сочетание эксплуатационных характеристик металлосайдинга, грамотный инженерный расчет, выбор материала, экономичность метода устройства вентилируемого фасада (не требуется специальная подвесная система), возможность дополнительного утепления здания - все это позволяет использовать металлосайдинг в строительстве различных объектов, а также применять его в качестве элемента декоративной отделки фасадов зданий, так как большая цветовая гамма обеспечивает возможность создания оригинальных комбинаций.

Сайдинг горизонтальный - декоративные металлические панели, имитирующие дощатую обшивку, предназначенные для облицовки фасадов и карнизов. Сайдинг горизонтальный изготавливается шириной 200 мм и длиной от 2 до 6 м из оцинкованной стали с полимерным покрытием в широкой цветовой гамме. Сайдинг горизонтальный выпускается с гладкой поверхностью и структурированной под дерево. Он широко используется для облицовки фасадов и утепления домов (система вентилируемого фасада), а так же для защиты стен от внешних воздействий.

Наборные панели для сайдинга (так же называется "вагонка" (пластиковая вагонка, виниловая вагонка, вагонка ПВХ и т.д.)) изготовляются из металла (металлический сайдинг или стальная вагонка) или винилополимерных материалов (виниловый сайдинг или пластиковая вагонка). Сайдинг горизонтальный - относительно молодой строительный материал. Впервые он был использован в США в конце 50-ых годов. С тех пор этот материал стал очень популярен на строительных рынках Америки и Канады, откуда прибыл в Европу. В России сайдинг появился в 90-х годах и популярность его постоянно растет.

Сайдинг горизонтальный - это не только материал, но и технология обшивки фасада панелями. И, соответственно, термин "сайдинг" определяет панели для наружной отделки зданий и процесс обшивки фасада этими панелями.

 

Доборные элементы

  • Конек (Ендова) с полиэстр. покрытием RAL
  • Желоба оцинкованные
  • Желоба с полиэстр. покр. RAL
  • Отливы оцинкованные оконные/фундаментные
  • Отливы оцинкованные оконные/фундаментные с полиэстр. покрытием RAL
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
"Актив"
РФ, 454008, г.Челябинск, Свердловский тракт, 5, а/я 6286
725-78-53, 791-15-85, факс 725-78-53
www.zaoactiv.ru
Участники

Всего участников: 60806

Поделиться