Здравоохранение, гигиена

137 товаров

Вода пихтовая (флорентийная)

Вода пихтовая (флорентийная)
Состав: 100% вода пихтовая. Не содержит спирта. Без консервантов. Гипоаллергенно.
Информация о ценах предоставляется по запросу к производителю
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТОВАРА
ХАРАКТЕРИСТИКИ

Вода пихтовая (флорентийная) -

природный источник биологически активных веществ

С незапамятных времен многие хвойные деревья известны человеку как растения- целители. Настоящая природная копилка витаминов содержится в пихте. Особенно ценится пихтовая лапка - это одетые хвоей  молодые побеги.

 

     Компания «Росэкстракт» следуя  уникальному старинному методу возгонки производит удивительное косметическое средство Воду пихтовую флорентийную.

     У вас проблемная кожа? Она очень чувствительна? Ломкость и хрупкость ногтей доставляет вам дискомфорт? Ничего, поможет вода пихтовая флорентийная. Нет, нет, это не очередное открытие панацеи от всех бед. Речь идет о натуральном косметическом лосьоне, который подарила нам сама природа.     

    

Вода пихтовая (флорентийная) :

  • это природный источник биологически активных веществ 
  • это сбалансированный самой природой витаминно-минеральный комплекс.

Предлагаем вашему вниманию краткое описание действия на вашу кожу витаминов и микроэлементов, содержащихся  в нашем продукте.

 

     Витамин А ( ретинол) ускоряет процесс заживления, а также стимулирует синтез коллагена, улучшает качество вновь образовавшейся ткани и снижает опасность инфекций при повреждении кожи (раны, ожоги).

     Витамин Е (токоферола ацетат) необходим для регенерации тканей, снижает риск возникновения рубцов.

     Витамин В1 (тиамин) улучшает циркуляцию крови, нейтрализует зуд кожи.

     Витамин В2 (рибофлавин) необходим для дыхания клеток и роста, он облегчает поглощение кислорода клетками кожи, ногтей и волос.

     Витамин С (аскорбиновая кислота) обладает антиоксидантным, противовоспалительным и антиаллергическим действиями.

     Кальций и Цинк- это микроэлементы очень важны для поддержания обмена веществ в коже. Кальций обеспечивает регуляцию деления клеток, процесс роста ногтей, восстановление кожи. Цинк обладает подсушивающим, противовоспалительным действием, что ценно для жирной кожи.

     Кремний поддерживает волосы, кожу и ногти в здоровом состоянии, служит катализатором окислительно- восстановительных процессов .

     Железо обеспечивает процесс дыхания на всех уровнях (ткани, клетки), улучшает процесс кровообращения.

     Алюминий способствует уменьшению отеков, застойных явлений в слое подкожной клетчатке, улучшает состояние кожи (профилактика целлюлита).

     Калию свойственна способность разрыхлять клеточные оболочки, делая их более проницаемыми для прохождения солей. Способствует  выведению шлаков из клеток кожи и снижению аллергического порога.

     Медь учувствует в процессе пигментации, так как входит в состав меланина, соответственно поддерживает здоровый цвет нашей кожи. Наряду с марганцем и цинком является основным компонентом антиоксидантной энзимной системы ,что служит восстановлению и обновлению тканей.

     Натрий способствует предотвращению образования  капиллярной сетки .

     Магний - это опора для структурных элементов кожи, которые управляют обменами веществ в коже. При дефиците магния старение кожи ускоряется.

  • это натуральное природное косметическое средство, которое используется как самостоятельно, так и как базовое средство для приготовления масок, предназначенное для профилактики проблемной кожи и интенсивного ухода за кожей лица и шеи, рук и ногтей, после депиляции и бритья, а так же для применения в бане.

 

      Теперь у каждого может быть красивая кожа. 

 

     Свое применение Вода пихтовая (флорентийная) нашла в косметологии. Один из ведущих косметологов косметического кабинета салона красоты «Волшебница» Нифонтова Н.Г. практикует использование Воды пихтовой, как базовое средство для приготовления масок.

     В нашей коже находится большое количество нервных окончаний и мелких кровеносных сосудов. Вода пихтовая, воздействуя на кожу, усиливает активизацию защитных реакций, обладает антисептическим, тонизирующим и успокаивающим эффектами, обеспечивает необходимое питание, стимулирует собственные регенерирующие функции кожи, так же естественный процесс обновления клеток, интенсивно утоляет жажду кожи, сохраняет ее жизненную энергию, убивает следы усталости и стресса, кожа приобретает ровный оттенок и внутренние сияние.

     Способы применения:

  • увлажнить салфетку или спонж водой пихтовой и наложить на кожу лица, избегая кожу вокруг глаз. Прикрыть пергаментной бумагой или пленкой, через 20 минут салфетку убрать и сполоснуть лицо теплой водой.
  • маска  для жирной и комбинированной кожи: белая глина разводится водой пихтовой до сметанообразной массы, накладывается на лицо тонким слоем на 15-20 минут, затем смыть теплой водой.
  • маска для нормальной и сухой кожи: перемолотый овес развести водой пихтовой, нанести на 15-20 минут, затем смыть теплой водой.
  • утреннее пробуждение: развести один к одному Воду пихтовую с минеральной водой, заморозить кубиками и протирать лицо, шею и  область декольте по утрам.

     Все женщины хотят иметь красивые и здоровые ногти. После применения нашего натурального продукта - воды пихтовой, обогащенной всеми необходимыми витаминами и минералами, без особых усилий позволит Вам иметь ровные, прочные, блестящие и здоровые ногти. Вы забудете, что такое заусенцы, расслаивающиеся ногти, поврежденные кутикулы, хрупкость и ломкость ногтей. Вода пихтовая способствует обновлению поврежденных клеток, улучшает рост новых, стимулирует рост ногтей, защищает от обламывания и расслаивании, укрепляет,  питает и увлажняет кожу, а так же нейтрализует неблагоприятные воздействия окружающей среды. Способ применения: налейте в чашку 50 мл воды пихтовой и 50 мл теплой воды. Опустите кисти рук в воду на 15-20 минут, промокните сухой салфеткой.                                                                                                       

     Каждый из нас сталкивается с процедурой депиляции и бритья, после которой кожа становится более чувствительной. Вода пихтовая снимает раздражение за счет содержания пихтового масла, обладает антисептическим и ранозаживляющим действием. За счет увлажняющих компонентов предотвращает стягивание и шелушение кожи, тем самым придает коже шелковистый и гладкий вид.

     Способ применения: после бритья и эпиляции оросите вашу кожу водой пихтовой, через 5 минут смойте теплой водой, промокните сухой салфеткой.                                                                                                                                                               

     Настоящие знатоки бани прекрасно знают отличное успокаивающее и тонизирующее действие пихты в бане. Вода пихтовая собрала в себе все лучшее, что дарит нам природа. Мы советуем Вам для оздоровления организма и для приятного пара использовать в бане воду пихтовую. которая при нанесении  на распаренное тело улучшает «дыхание кожи» и способствует раскрытию пор. Вода пихтовая быстро впитывается, освежая кожу и насыщая ее легким ароматом древесной хвои, делая ее мягкой, гладкой и обновленной.

     Способ применения:

  • на влажное распаренное тело легкими массажными движениями нанесите определенное количество воды пихтовой, через 5-10 минут смыть теплой водой.                                                                 
  • на влажное тело легкими массажными движениями нанесите определенное количество воды пихтовой, пропарьте и смойте водой.
  • плесните небольшое количество воды пихтовой на раскаленные камни.

Приятного вам пара!

 

 

 Наш продукт сертифицирован, клинически исследован и испытан центром пластической хирургии «Пластес». Эксклюзивно расфасовано ОГУП «Фармацевтическая фабрика» г. Копейск. Подходит для любого типа кожи. Состав: 100% вода пихтовая. Не содержит спирта. Без консервантов. Гипоаллергенно.

 

Сертификат № РОСС RU.АЯ14,В05013

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
Торгово-производственное предприятие РОСЭКСТРАКТ
РФ, 454045, г.Челябинск, ул. Новоэлеваторная, д. 49
262-65-66, факс 262-65-66
Участники

Всего участников: 60806

Поделиться