Транспорт

256 товаров

Машина МД-432 – комбинированная уборочная

Машина МД-432 – комбинированная уборочная
Созданная на шасси полноприводного автомобиля УРАЛ-4320-30, эта машина имеет полную массу около 20,5 тонн и отличается универсальностью с возможностью быстрой замены технологического оборудования.
Информация о ценах предоставляется по запросу к производителю
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТОВАРА
ХАРАКТЕРИСТИКИ

Созданная на шасси полноприводного автомобиля УРАЛ-4320-30, эта машина имеет полную массу около 20,5 тонн и отличается универсальностью с возможностью быстрой замены технологического оборудования.

В зимний период она предназначена для очистки дорог с усовершенствованным покрытием от свежевыпавшего снега (сгребание, подметание, удаление снега с проездов) и для распределения по поверхности дорог песчаных и других специальных материалов при зимнем содержании дорог. Для этого МД-432 снабжена плужным, щеточным и разбрасывающим оборудованием. При этом вместимость бункера для специальных материалов составляет 6,5 куб.м., а ширина зоны посыпки- от 4 до 7 метров. Привод разбрасывающего механизма – гидравлический, от гидронасоса, установленного на коробке отбора мощности на коробке передач. Бункер снабжен цепным транспортером с гидромеханической трансмиссией, приводимой от коробки дополнительного отбора мощности, установленного на раздаточной коробке.

Плужное и щеточное оборудование имеет рабочую зону не менее 2,5 метров, высота убираемого слоя свежевыпавшего снега аэродинамическим плугом переменного сечения не более 0,2 метра.

Установленная щетка может работать на очистке дорог и в зимнее время и в летнее время, а плужное и разбрасывающее оборудование в теплый период заменяется на поливомоечное. В условиях эксплуатирующей организации вместо бункера с разбрасывателем и сопутствующим оборудованием устанавливается цистерна с оборудованием для мойки и поливки дорог. При этом ширина рабочей зоны при мойке 8 метров, при поливке 20 метров, емкость цистерны достигает 9 куб.м. Машина может использоваться для поливки зеленых насаждений, а также в качестве дополнительного средства при тушении пожаров.

При покупке полного комплекта оборудования для МД-432 удобство транспортировки до места эксплуатации дорожной машины обеспечено креплением цистерны на бункере.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
''Автомобильный завод ''Урал''
Россия, 456304, г.Миасс, пр. Автозаводцев, д. 1
55-16-40, 55-49-83, 29-12-47, факс 55-16-37, 55-01-44
www.gazgroup.ru; www.uralaz.ru
secrural@gaz.ru
Организации

Всего участников: 691

Поделиться