Механизмы, станки

450 товаров

Мастерская «Урал» для железнодорожников

Мастерская «Урал» для железнодорожников
На АЗ «Урал» (холдинг «РусПромАвто») специально по заказу ОАО «Российские железные дороги» изготовлен автомобиль-мастерская для проведения аварийно-восстановительных работ.
Информация о ценах предоставляется по запросу к производителю
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТОВАРА
ХАРАКТЕРИСТИКИ

Комфортабельный салон автобуса рассчитан на 10 пассажирских мест. В грузовом отсеке содержится специализированное технологическое оборудование, используемое железнодорожниками при ликвидации аварий и для проведения ремонтных работ на путях.

Уральские автомобилестроители внедрили все пожелания заказчиков, в том числе внесли некоторые технические дополнения в конструкцию фургона. Так, например, на месте брызговиков задних колёс под кузовом расположили ящики для транспортировки накатных башмаков, на раме автомобиля выполнили ограничители для транспортировки балок для перемещения домкратов, для удобства пользования на задней стенки фургона сделали распашные двери и т.д.

По словам представителей заказчика, изготовление подобной многофункциональной автомастерской на полноприводном шасси «Урал» позволит работать ей в любых климатических, погодных и дорожных условиях, что значительно расширит её эксплуатационные возможности.

Первый образец мастерской производства АЗ «Урала» уже включён в состав аварийно-восстановительного формирования ОАО «РЖД» и будет обслуживать железнодорожные линии на территории Челябинской области.


Сфера использования подобной спецтехники намного шире. Она может быть востребована и в других отраслях экономики, в том числе в коммунальном хозяйстве, где для оперативного реагирования может потребоваться передвижная аварийная мастерская именно на шасси «Урал».

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
''Автомобильный завод ''Урал''
Россия, 456304, г.Миасс, пр. Автозаводцев, д. 1
55-16-40, 55-49-83, 29-12-47, факс 55-16-37, 55-01-44
www.gazgroup.ru; www.uralaz.ru
secrural@gaz.ru
Организации

Всего участников: 691

Поделиться