Механизмы, станки

444 товара

Печь-каменка дровяная ДПК

Печь-каменка дровяная ДПК
Дровяная печь-каменка ДПК-16 (в дальнейшем каменка или печь) предназначена для нагрева воздуха, получения комфортного пара в парильнях коммунальных бань и оздоровительных комплексов, а также для бань индивидуального пользования.
Информация о ценах предоставляется по запросу к производителю
ХАРАКТЕРИСТИКИ

Каменка состоит из топки с выносным топливным каналом, пространства для укладки камней и зольника, предназначенного для регулирования тяги и сбора золы.

Конструкция топки выполнена таким образом, что поступающий через зольник и чугунный колосник обогащенный кислородом воздух обхватывает сразу все дрова, повышая КПД топлива.

Пространство для укладки камней рассчитано на загрузку 55 кг породы.

Выносной топливный канал позволяет производить топку из предбанника и оснащен самовентилирующей дверкой, которая легко переустанавливается для открывания как вправо, так и влево.

На задней стенке печи смонтирован съемный бак для воды из нержавеющей стали.

В верхней части каменки имеются два патрубка диаметром 115 мм для установки труб дымохода. Одно из отверстий закрыто заглушкой и служит для чистки дымохода от сажи и нагара.

Снаружи корпус каменки окрашен кремнийорганической краской и закрыт кожухом-конвектором, улучшающим конвекцию воздуха в парилке.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
"УРАЛ-МИКМА-ТЕРМ"
РФ, 456306, г.Миасс, ул. Дзержинского, д. 44
57-65-15, 29-51-92, факс 57-65-15, 29-51-92
www.u-m-t.ru
Участники

Всего участников: 60806

Поделиться