Аэрокосмическая промышленность

41 товар

Комплекс беспилотной воздушной разведки "СТРОЙ-П"

Комплекс беспилотной воздушной разведки "СТРОЙ-П"
передвижная система запуска, управления и посадки дистанционно пилотируемого летательного аппарата "Пчела".
Информация о ценах предоставляется по запросу к производителю
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТОВАРА
ХАРАКТЕРИСТИКИ

Комплекс предназначен для оперативного мониторинга (разведки, наблюдения, контроля) окружающей среды и объектов на ней в реальном масштабе времени с использованием телевизионной и инфракрасной аппаратуры с борта ДПЛА "Пчела-Т1" и передачей сигнала по радиолинии на наземный пункт управления для воспроизведения на телемониторе и записи на видеомагнитофон.

Мониторинг ведется в любое время суток, в любых климатических условиях, в том числе в условиях радиоактивного, химического, бактериологического заражения воздуха и местности.

Длина фюзеляжа ДПЛА "Пчела" – 2,8 м.

Размах крыльев – 2,3 м.

Используется в различных отраслях народного хозяйства: для лесо- и рыбоохраны, контроля за состоянием нефтегазопроводов, линий электропередач, дорог, хранилищ; для определения зон пожаров, наводнений, разрушений, выявления последствий землетрясений и других стихийных бедствий.

В интересах силовых структур – для контроля за состоянием границ в труднодоступных местностях, охраны важных районов и объектов, постановки помех линиям УКВ-радиосвязи, в т. ч. с программной перестройкой частоты и решения других задач, в зависимости от используемого бортового оборудования.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
Радиозавод
РФ, 456870, г.Кыштым, ул. Ленина, д. 50
4-32-38, факс 4-32-32
www.oaokrz.ru
Участники

Всего участников: 60806

Поделиться