Прочее (неопознаныне товары)

69 товаров

Воздушные компрессорные станции

Воздушные компрессорные станции
Производство и подготовка сжатого воздуха из атмосферы.
Информация о ценах предоставляется по запросу к производителю
ХАРАКТЕРИСТИКИ

Воздушная компрессорная станция – это комплекс оборудования, с помощью которого осуществляется производство и подготовка сжатого воздуха из атмосферы.

Возможна сборка компрессорных станций из нескольких модулей, что позволяет создавать станции с различной производительностью. В комплекс модульной станции входят контейнер с компрессорами, системы подготовки сжатого воздуха, вентиляционные установки, отопительные устройства и автоматическая система управления.

Транспортировка осуществляется отдельными модулями с учетом допустимых габаритов. По прибытии на место производится сборка модулей в единую воздушную компрессорную станцию.

Область применения:

Подача сжатого воздуха для различных устройств на железнодорожном транспорте;

Применение сжатого воздуха в пневмосистемах предприятий металлургии, нефтегазовой промышленности, строительства, деревообработки, машиностроения и других отраслей промышленности;

Продувка и опрессовка;

Обеспечение сжатым воздухом приборов, автоматов и механизмов, работающих на пневмоприводе.

Модульные компрессорные станции по индивидуальному заказу

Все услуги по проектированию, выпуску, поставке, монтажу и обслуживанию воздушной станции оказываются Заводом промышленного оборудования без привлечения подрядчиков. Заказчик устанавливает параметры, по которым изготавливается модульная компрессорная станция (МКС). Предлагаются следующие характеристики и комплектация:

Рабочее давление с показателем до 40 МПа;

Степень очистки воздуха до класса 0-1-0 по ISO8573.1;

Рабочая температура, которая варьируется от -70 до +50 °С;

Винтовые, поршневые, центробежные и роторно-пластинчатые компрессоры;

Фильтры;

Осушители адсорбционного и рефрижераторного типов;

Электрика;

Автоматика.

Достоинства воздушной компрессорной станции

Не требуется получение разрешительной документации. Воздушная компрессорная станция не является объектом капитального строительства, поэтому не требует получение разрешительной документации или регистрации в гос. органах.

МКС оборудована полнофункциональной системой автоматизации, которая обеспечивает бесперебойную работу станции без постоянного присутствия обслуживающего персонала. Возможна реализация любых требований заказчика, в том числе удаленное управление и предотказная диагностика оборудования.

МКС оборудована системой освещения (основная и аварийная), охранно-пожарная сигнализацией, системой автоматического пожаротушения.

Система отопления и вентиляции. Для регулирования оптимальной рабочей температуры внутри воздушной компрессорной станции предусмотрена система климат-контроля, основанная на законе ПИД-регулирования. Благодаря автоматическим заслонкам с электроприводами, тепловым завесам и централизованной системе контроля, внутри станции постоянно поддерживается температура выше +6 ºС.

Быстрый ввод в эксплуатацию. Воздушная станция поставляется в полной заводской готовности. Монтаж и пусконаладочные работы проводятся специалистами сервисной службы в короткие сроки (1-2 дня).

Программа обучения. По запросу клиента специалисты сервисной службы проводят обучение персонала по работе с воздушной компрессорной установкой и ее обслуживанию.

Индивидуальный сервисный специалист. Все вопросы по эксплуатации оборудования вы можете направить специалисту сервисной службы, закрепленному за вашим объектом.

Простота эксплуатации. Модульная станция работает в полностью автоматическом режиме. Контроль, поддержка и управление всеми рабочими процессами происходит дистанционно.

Все гарантийное и послегарантийное обслуживание происходит на территории заказчика.

Полностью готова к работе. Для организации работы станции необходимы: горизонтальная площадка, подключение электросети 380В и соединение выходного трубопровода с потребителем.

Удобна в транспортировке. На модульных боксах устанавливаются строповочные проушины для транспортировки грузоподъемной техникой: краном, гидроподъемником и т.д. Для безопасной транспортировки воздушной станции упаковываются термоусадочной пленкой.

Различные варианты исполнения. Возможно три варианта исполнения МКС – стационарное, на шасси и на салазках.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
  • Юридический адрес: 0, Челябинск, Копейское шоссе 50И
  • Рабочий: 8 351 2-777-566
  • https://zpo.ru/
Организации

Всего участников: 0

Поделиться